Edition:

На РЕН ТВ Балтия – премьера реалити-шоу «Calendar Live»

В эфире РЕН ТВ Балтия 24 ноября, в 23:00, выйдет первая передача из десятисерийного реалити-шоу «Calendar Live», автором идеи и режиссером которого является  фотохудожник Сергей Кондрашин.

В Латвии многим известен авторский календарь фотографа Сергея Кондрашина с участием латвийских знаменитостей. Первый из них был выпущен в 2005 году. Проект вызвал огромный интерес среди красивых  девушек, желающих принять в нем участие в качестве моделей вместе со звездами. С тех пор конкурс стал традиционным. Но если в предыдущие годы все этапы голосования за девушек проходили в интернете, то в этом году финальный отбор происходил в формате реалити-шоу.

На участие в шоу было получено более 300 заявок. Из них были отобраны 40 полуфиналисток, с каждой из которых записаны видео-интервью и видео-дефиле. Посредством интернет-голосования в финал прошли 10 самых красивых девушек, которые и приняли участие в съемках реалити-шоу.

Режиссер реалити-шоу «Calendar Live» Сергей Кондрашин: «У участниц шоу не было прописанных характеров, диалогов и сценариев поведения. У членов жюри не было установок, кого «сливать», а кого вести к победе. События развивались спонтанно, как в настоящей жизни».

Шоу снимали летом в Латвии. На протяжении месяца участницам конкурса приходилось ежедневно доказывать свою фотомодельную профпригодность. Со всеми участницами Сергей Кондрашин проводил фотосессии каждый день. Дни художественных фотосессий чередовались с днями, когда съемки носили соревновательный характер или требовали проявления креативных способностей участниц.

Возраст участниц: от 20 до 33 лет.  Род деятельности: танцовщица, спортсменка, владелица аюрведического магазинчика, парикмахер, логист, байкерша, студентки. 

Директор ТВ-каналов медиа-холдинга «BMA» Полина Голдштейн: «Поддерживая  локальные, авторские ТВ-проекты, мы помогаем опровергнуть стереотип, что по качеству им сложно конкурировать с известными международными шоу или их адаптациями. РЕН ТВ Балтия ориентирован на более молодежную аудиторию, которой этот эксклюзивный проект может быть интересен во всех трех странах Балтии». 

 

Наряду с постоянными членами жюри, создателями проекта  Сергеем Кондрашиным (фотограф), Андрисом Рускулисом (визажист), Эдгаром Заблоцким (парикмахер), Денисом Шевелёвым (ведущий под прикрытием) в жюри участвовали  актриса Агнесе Зелтиня, телеведущая Анна Розите, психолог Артур Домбровский, радиоведущий Эгонс Рейтерс и другие. Ведущий шоу – Артур Юркевич.

Официальный сайт проекта: www.kondrashin.tv

Проект поддержали: Oriflame, Vaide, Ray-Ban, Sky&More, Epson, Pastelle, Dorian Gray, Push, Radio 101, Meža Salas.