Edition:

Телезрителям Латвии понравился новый сезон на ПБК!

untitled

По данным TNS за сентябрь, Первый Балтийский канал (ПБК) стал самым популярным телевизионным каналом Латвии, его доля составила 11%. Сезон начался на всех телевизионных каналах, но именно на ПБК произошел самый большой прирост аудитории + 1,2%.

 

Первый Балтийский канал сохранил свои лидирующие позиции и в сентябре, первом месяце нового телесезона. Самыми популярными передачами ТОП20 по данным TNS стали «Юбилейный вечер Раймонда Паулса» и многосерийная мелодрама «Любимая учительница».

 

Олег Солодов, председатель правления SIA “Baltijas Mediju Alianse”: “Новый сезон на Первом Балтийском канале отмечен большим количеством шоу, в которых принимают участие люди, хорошо известные и популярные в Латвии. В «Голосе», «Ледниковом периоде» и «Точь-в-точь» есть латвийские участники, поэтому программы интересны зрителю, есть за кого болеть. Зрители также оценили возвращение привычной стабильной программы по будням с новыми сезонами «Модного приговора», «Мужское/Женское», «Пусть говорят» и премьерным дневным шоу «Про любовь» со Шнуровым. Качество работы наших новостников было отмечено Международной наградой – ТЭФИ 2016. С успехом прошли премьеры многосерийных фильмов в самом любимом нашими зрителями жанре народной мелодрамы, приближающей их к событиям и переживаниям обычной жизни».

Первый Балтийский канал готов и в октябре предложить своим зрителям новые премьеры, фильмы и обзоры значимых культурных событий. Выходит второй сезон сделанного в Латвии кулинарного шоу «Это вкусно». 15 октября состоится премьера концерта Земфиры «Маленький человек». Подготовлены к показу новые интересные для зрителя премьеры фильмов.

Прямой эфир, а также повторы программ ПБК, можно посмотреть на портале www.tvdom.tv